? 东营开发区重点项目现场观摩团 观摩市环卫处环卫机械化联合作业演示 - 新闻动态 - ag免费试玩|HOME 官方网站 东营市环卫处 东营环卫 ag免费试玩|HOME,agvip988.com|HOME,ag游戏开户注册|首页

东营开发区重点项目现场观摩团 观摩市环卫处环卫机械化联合作业演示

2019-07-13 18:19:00| 查看: 825|

? ? ? ? 7月13日下午,东营经济技术开发区举行2019年全区重点项目现场观摩会。由区党工委、管委会班子成员,各部门、单位主要负责人组成的全区重点项目观摩团一行在党工委书记、管委会主任常淮诚的率领下现场观摩市环卫处环卫机械化联合作业项目演示。

? ? ? ? 在胜利大街南段观摩现场,随着讲解人员的一声口令,由冲洗车、洗扫车、洒水车和多功能抑尘车等20台各种型号组成的环卫机械化联合作业演练车队,由南向北依次出场,演练车队共由道路冲洗作业方队、道路洗扫作业方队、道路洒水作业方队、道路抑尘作业方队,道路护栏清洗方队、人机结合作业方队等6个方队组成,先后进行了冲洗、洗扫、洒水、抑尘和人行道洗扫等作业演示,最后演示了“以克论净”深度保洁作业质量检测过程。整个演练精细作业效果贯穿全程,环环相扣、场面壮观,受到了观摩团的充分肯定和高度评价。近年来,市环卫处不断加强环卫机械化作业水平,先后实施了2个环卫车辆3年购置计划,机械化清扫率居全省前列。按照城市精细化管理的要求,市环卫处以“网格化”管理为总抓手,以打造“二线城市”主城区环境卫生质量为工作目标,辖区道路全面推行“以克论净”深度保洁作业,道路深度保洁作业数量和质量均位居全省前列,环卫精细化作业同时为广大市民创造了整洁优美的城市环境。

? ? ? ? 下一步,市环卫处将在开发区党工委和管委会的正确领导下,以开展的“‘担当作为、狠抓落实’大竞赛、大比武”和“四新”主题教育活动为契机,进一步深化环境卫生精细化、网格化管理,全力打好迎接全国文明城市指数测评和国家卫生城市复审“攻坚战”,努力创造清洁优美的城市环境,为建设活力秀美幸福新开发区做出积极贡献。